Upacara Bendera Hari Lahir Pancasila Tahun 2017

Berita Kota

Berita Terbaru

Upacara Bendera memperingati Hari Lahir Pancasila diselenggarakan oleh Pemerintah Kota Pasuruan di lapangan GOR Untung Suropati Jalan Sultan Agung pada hari kamis tanggal 1 Juni 2017. Upacara tersebut dihadiri oleh Wakil Walikota, Ketua DPRD Kota Pasuruan, Forkopimda Kota Pasuruan, Sekretaris Daerah Kota Pasuruan, Asisten dan Staf Ahli, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan, serta para peserta upacara. Bertindak sebagai Inspektur Upacara yaitu Wakil Walikota.
      Wakil Walikota, Bapak Raharto Teno Prasetyo, ST dalam amanatnya membacakan Sambutan Presiden Republik Indonesia dalam rangka Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 1945 – 1 Juni 2017. Adapun Sambutan tersebut selengkapnya klik disini