TP PKK KOTA PASURUAN SERAHKAN BANSOS DAMPAK COVID-19

Inspiring City Pasuruan, Tim Penggerak Pemberdayaan Perempuan Dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kota Pasuruan terus menggalakkan peranannya dalam mendukung program Pemerintah Kota Pasuruan.
Khususnya, dalam upaya pencegahan penyebaran Corona Virus Desease-19 (Covid-19). Melalui pemberian bantuan sosial sebanyak 100 paket dan bantuan masker sebanyak 2000 masker.Bantuan ini diserahkan pada Hari Rabu  pagi 3 Juni  2020. Bantuan sosial ini di sebarkan pada masing-masing Kecamatan. Setiap Kecamatan mendapatkan 25 paket dan 500 masker. Paket tersebut berisi beras, minyak, mie instan dan sarung. Penyerahan bantuan ini langsung di berikan oleh Ketua Tim Penggerak   PKK   Kota   Pasuruan  Ibu drg. Adisti Dwipayanti Raharto, Sp. Ort. Menurut Ibu drg. Adisti Dwipayanti Raharto, Sp. Ort menyampaikan semoga bantuan sosial ini dapat meringankan beban warga Kota Pasuruan yang terdampak karena pandemi Corona Virus Desease-19 (Covid-19).