Pjs. WALIKOTA PASURUAN IKUTI UPACARA HARI KESAKTIAN PANCASILA SECARA VIRTUAL

Inspiring City Pasuruan. Dalam rangka memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2020, Panitia Peringatan Hari Kesaktian Pancasila menyelenggarakan Upacara pada hari Kamis tanggal 1 Oktober 2020 di Monumen Pancasila Sakti, Jalan Raya Pondok Gede, Lubang Buaya Jakarta Timur. Tema Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila adalah Indonesai Maju Berlandaskan Pancasila. Bertindak sebagai Inspektur Upacara Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo, upacara tersebut juga dilaksanakan di perwakilan Republik Indonesia di luar negeri dan di tingkat daerah di Indonesia secara virtual. Jalannya upacara tersebut dengan  khidmat dan juga menerapkan protokol kesehatan ketat.

Pelaksanaan upacara memperingati Hari Kesaktian Pancasila Tahun 2020 juga diikuti secara virtual oleh Pjs. Walikota Pasuruan, Pj. Sekretaris Daerah Kota Pasuruan, Ketua DPRD Kota Pasuruan serta Jajaran Forkopimda Kota Pasuruan di Ruang Rapat Untung Suropati 1 Kantor Walikota Pasuruan.