Istighotsah Dalam Rangka Peresmian Pendopo Surga Surgi Kota Pasuruan

Setelah diresmikan oleh Walikota Pasuruan pada hari Rabu pagi tanggal 7 Februari 2018, Pendopo Surga Surgi pada malam hari di jadikan tempat untuk kegiatan Istighotsah. Kegiatan tersebut di hadiri Wakil Walikota Pasuruan, Ketua DPRD Kota Pasuruan, Sekretaris Daerah Kota Pasuruan, Jajaran Forkopimda, Kepala OPD/Camat/Lurah Se-Kota Pasuruan, KH. Idris Hamid, Habaib, para ulama, para kyai, Ketua NU, Ketua Muhammadiyah, Ketua Ormas, habib Taufiq Assegaf serta ribuan masyarakat.

Dalam kesempatan ini Walikota Pasuruan Bapak Drs. H. Setiyono, M,Si atas nama Pemerintah Kota Pasuruan menyampaikan penghargaan dan terima kasih kepada seluruh yang hadir dalam kegiatan Istighotsah ini. Mudah-mudahan dengan kegiatan ini akan mendapat ridho dan syafaat dari Allah SWT. Selama ini Kota Pasuruan kondusif serta aman karena semua berkat partisipasi seluruh elemen masyarakat Kota Pasuruan. Tadi pagi peresmian gedung / kantor hasil pembangunan tahun anggaran 2017, semoga dengan adanya gedung / kantor yang baru bisa bermanfaat dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. Seusai sambutan diteruskan dengan ceramah agama oleh Habib Taufiq Assegaf.