PLT. WALIKOTA TERIMA KUNJUNGAN KOMISI E DPRD PROVINSI JAWA TIMUR

Inspiring City Pasuruan. Bertempat di Ruang Kerja Sekretariat Daerah Kota Pasuruan, pada hari  Selasa tanggal 18 Agustus 2020, Plt. Walikota Pasuruan Bapak Raharto Teno Prasetyo, ST menerima kunjungan kerja dari Komisi E Dewan Perwakian Rakyat Daerah Provinsi Jawa Timur. Kunjungan kerja ini dalam rangka menyerap aspirasi masyarakat monitoring pencegahan dan penanggulangan pandemi Corona Virus Disease 19 (Covid-19). Selain itu juga, monitoring dan evaluasi distribusi bantuan sosial yang berasal dari APBD Kota Pasuruan. Seusai kunjungan kerja, dilanjutkan dengan pemberian cindera mata oleh Plt. Walikota Pasuruan kepada Komisi E DPRD Provinsi Jawa Timur dan pemberian cindera mata oleh Komisi E DPRD Provinsi Jawa Timur kepada Plt. Walikota Pasuruan.