PEMERINTAH KOTA PASURUAN TERIMA PENGURUS GERONTOLOGI ABIYOSO KOTA PASURUAN

Inspiring City Pasuruan. Pjs. Walikota Pasuruan menerima kedatangan jajaran pengurus Gerontologi Abiyoso Kota Pasuruan pada hari Kamis tanggal 6 November 2020 di ruang kerja Walikota Pasuruan. Kegiatan audiensi ini dihadiri oleh Bapak H. Suparman, Bapak Suparmin dan Bapak Dace Widarto, SH dari Gerontologi Abiyoso Kota Pasuruan. Maksud dan tujuan audiensi ini adalah terkait persiapan pengukuhan kepengurusan baru Tahun 2020-2025 yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 November 2020 di ruang rapat Untung Suropati Pemerintah Kota Pasuruan yang akan dihadiri oleh pengurus yayasan Gerontologi Abiyoso Tingkat Provinsi Jawa Timur. Selain itu mereka juga memohon agar bapak Pjs. Walikota Pasuruan dapat bisa hadir pada kegiatan tersebut. (fit)