KETUA I YAYASAN GERONTOLOGI ABIYOSO JAWA TIMUR MENGUKUHKAN 14 ORANG PENGURUS PERWAKILAN YAYASAN GERONTOLOGI ABIYOSO KOTA PASURUAN MASA BAKTI 2020-2025

Inspiring City Pasuruan. Ketua I Yayasan Gerontologi Abiyoso Jawa Timur Bapak Dr. Edy Purwinarto mengukuhkan 14 orang Pengurus Perwakilan Yayasan Gerontologi  Abiyoso  Kota Pasuruan Masa Bakti 2020-2025 berdasarkan Keputusan Pengurus   Yayasan     Gerontologi  Abiyoso   Jawa   Timur  Nomor  :   16 / KPTS / YGAJT / XI / 2020 tanggal 11 November 2020. Pengukuhan  tersebut dilaksanakan di Ruang Pertemuan Untung Suropati Sekretariat Daerah Kota Pasuruan pada hari Rabu tanggal 25 November  2020.  Dalam kesempatan ini hadir Kepala Dinas Sosial Kota Pasuruan, Kepala Dinas Kesehatan Kota Pasuruan, Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak dan Keluarga Berencana (DP3AKB), jajaran Pengurus Yayasan Gerontologi Provinsi Jawa Timur serta undangan lain.

Sambutan Ketua I Yayasan Gerontologi Abiyoso  Jawa Timur Bapak Dr. Edy Purwinarto menyampaikan yayasan Gerontologi Abiyoso memberikan manfaat dalam pemberdayaan lanjut usia (lansia), kita bersyukur dan berharap pengukuhan ini benar-benar memberikan suatu aktifitas pemberdayaan lansia. Jangan pernah merasa tua tapi merasa muda dan aktif. Semangat kita harus berubah, pensiunan harus sehat, berkarya dan ibadah untuk kemaslahatan umat. Bekal produktif yakni sehat dan diharapkan mampu mandiri serta aktif sehingga produktif, konsepnya seperti itu. Selamat dan sukses semoga memberi warna di Kota Pasuruan. Selamat bekerja kepada pengurus yang telah dikukuhkan.

Sambutan Pjs. Walikota Pasuruan  dibacakan Kepala Dinas Sosial Kota Pasuruan Bapak Hery Dwi Sujatmiko, S.Sos, MM menyampaikan kepada pengurus Yayasan Gerontologi Abiyoso Perwakilan Kota Pasuruan yang baru saja dilantik, saya ucapkan selamat bertugas. Semoga bapak ibu sekalian dapat melanjutkan tongkat estafet kepengurusan Yayasan Gerontologi Abiyoso Perwakilan Kota Pasuruan, sehingga mampu membawa nama organisasi ini menjadi lebih baik dan semakin bermanfaat untuk masyarakat kota pasuruan. Semoga Yayasan Gerontologi Abiyoso Perwakilan Kota Pasuruan dapat menjalin sinergi dan komunikasi yang baik dengan Pemerintah Kota Pasuruan. Jangan segan-segan untuk selalu berkoordinasi dan berkonsultasi kepada pimpinan perangkat daerah maupun para ASN di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan agar tujuan kita bersama untuk mewujudkan Kota Pasuruan yang lebih maju dan sejahtera dapat tercapai. Semoga Allah SWT meridhoi niat baik kita semua dalam mengabdi kepada masyarakat.

Seusai rangkaian acara pengukuhan, dilanjutkan dengan pemberian ucapan selamat dari Ketua I Yayasan Gerontologi Abiyoso Jawa Timur, Kepala Dinas Sosial Kota Pasuruan beserta undangan yang lain kepada Pengurus Perwakilan Yayasan Gerontologi  Abiyoso  Kota Pasuruan Masa Bakti 2020-2025 serta foto bersama.