GALA DINNER PEMERINTAH KOTA PASURUAN BERSAMA LEMBAGA PENJAMIN SIMPANAN

Seusai melaksanakan Kirab Pataka pada hari Jum’at siang tanggal 8 Februari 2019,  pada malam harinya Pemerintah Kota Pasuruan bekerjasama dengan Lembaga Penjamin Simpanan (LPS) Jakarta menyelenggarakan Gala Dinner atau jamuan makan malam di Gedung H P3GI Jalan Pahlawan Kota Pasuruan. Gala dinner tersebut di hadiri Wakil Walikota Pasuruan, 48 Kepala Daerah Se-Indonesia, Sekretaris Daerah Kota Pasuruan, Jajaran Forkompimda  Kota Pasuruan, Anggota DPRD Kota Pasuruan, Pimpinan/Direktur/jajaran Direksi LPS Jakarta, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Kota Pasuruan serta undangan lain.

“ Dengan diselenggarakan gala dinner ini bisa memberikan dan menyampaikan informasi terkait pembangunan yang ada di daerah lain, karena 48 orang kepala daerah Se-Indonesia hadir dalam kesempatan ini. Terima kasih disampaikan kepada 48 Kepala Daerah karena sudah jauh-jauh hadir dalam kegiatan ini. Dan juga ucapan terima kasih kepada pimpinan LPS Jakarta yang telah bekerjasama untuk mewujudkan kegiatan ini “. Ujar Wakil Walikota Pasuruan Bapak Raharto Teno Prasetyo, ST.