PLT. WALIKOTA PASURUAN TURUN LANGSUNG TINJAU PENYALURAN BANTUAN SOSIAL TUNAI TAHAP III

Inspiring City Pasuruan, Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kementrian Sosial Republik Indonesia Tahap III untuk warga Kota Pasuruan sebesar Rp. 600.000 per Keluarga Penerima Manfaat (KPM)  disalurkan pada hari
Senin tanggal 06 Juli 2020. Plt. Walikota Pasuruan Bapak Raharto Teno Prasetyo, ST di dampingi Kepala Dinas Sosial Kota Pasuruan Bapak Herry Dwi Sujatmiko, S,Sos., MM serta Sekretaris Camat Bugul Kidul meninjau langsung tempat penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) di Wilayah Kecamatan Bugu Kidul yakni Kelurahan Kepel, Kelurahan Bugul Kidul dan Kelurahan Bakalan.

Pada Kesempatan ini, Bapak Raharto Teno Pasetyo, ST menanyai kepada para penerima BST apakah para penerima mendapati masalah, jika mendapati masalah bisa langsung dilaporkan. Penyaluran Bantuan Sosial Tunai (BST) tersebut tetap memenuhi protokol kesehatan seperti memakai masker, mencuci tangan sebelum masuk dan menerapkan physical distancing.