Wali Kota Pasuruan Kumpulkan Kepala OPD

Inspiring City Pasuruan. Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pasuruan Gus Ipul-Mas Adi memgumpulkan Kepala Perangkat Daerah pada hari Sabtu malam (27/02/2021) di Pendopo Surga-Surgi Kota Pasuruan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Perangkat Daerah di Pemerintahan Kota Pasuruan.

Pada kesempatan ini, Walikota Pasuruan H.Saifullah Yusuf menjelaskan tentang Kota Pasuruan menjadi Kota Madinah, maju ekonominya, indah kotanya dan harmoni warganya. Setelah itu dilanjutkan perkenalan dan pemaparan dari setiap Kepala Daerah. Rapat terbatas ini menghasilkan berbagai rumusan penyelesaian persoalan di Kota Pasuruan.

Misal saja terkait perumusan tentang bagaimana RSUD Soedarsono dapat terakreditasi B , bagaimana Pemerintah Kota Pasuruan dapat WTP, dan bagaimana Kota Pasuruan menjadi Kota yang maju ekonominya, indah Kotanya dan harmoni warganya.