PEMERINTAH KOTA PASURUAN TERIMA BANTUAN MASKER DARI GEREJA KATOLIK SANTO ANTONIUS PADUA

Inspiring City Pasuruan, Plt. Wali Kota Pasuruan Bapak Raharto Teno Prasetyo, ST di dampingi Plt. Kepala Dinas Kesehatan Ibu dr. Shierly Marlena  menerima bantuan masker dari Gereja Santo Antonius Padua Pasuruan. Hal ini dilakukan dalam rangka kepedulian Gereja Santo Antonius Padua terkait pandemi Corona Virus Disease (Covid-19)khususnya di Kota Pasuruan. Penyerahan tersebut  diserahkan oleh Pimpinan Gereja Santo Antonius Padua Pasuruan kepada Plt. Kepala Dinas Kesehatan  Kota Pasuruan di Kantor Pemerintah Kota Pasuruan pada hari Senin  pagi tanggal 18Mei 2020. Dalam kesempatan ini, Bapak Raharto Teno Prasetyo, STmenyampaikan terimakasih kepada Gereja  Santo Antonius Padua Pasuruan atas bantuan sejumlah 1.200 masker yang diberikan kepada Pemerintah Kota Pasuruan.