PLT. WALIKOTA PASURUAN SAMPAIKAN JAWABAN EKSEKUTIF DI PARIPURNA III DPRD KOTA PASURUAN

Inspiring City Pasuruan, Rapat Paripurna III DPRD Kota Pasuruan
dalam agenda penyampaian jawaban eksekutif atas pemandangan
umum fraksi-fraksi terhadap raperda pertanggungjawaban pelaksanaan APBD tahun 2019. Rapat tersebut diselenggarakan pada hari Selasa pagi tanggal 5 Agustus 2020 bertempat di Gedung DPRD Kota Pasuruan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan penyebaran Covid-19.Rapat Paripurna III tersebut dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Pasuruan dihadiri oleh berbagai unsur pemangku kepentingan. Diantaranya, Wakil Ketua/Anggota DPRD Kota Pasuruan, Plt Walikota Pasuruan,  Pj. Sekretaris Daerah Kota Pasuruan, Kapolres Pasuruan Kota, Dandim 0819 Pasuruan, Kepala Pengadilan Negeri Pasuruan, Kajari Kota Pasuruan, Komandan Yon Zipur 10 Kostraddan Perwakilan Kepala SKPD.

Dalam kesempatan ini,  Plt. Walikota Pasuruan Bapak Raharto Teno Prasetyo, ST menjawab pertanyaan-pertanyaan pemandangan umum fraksi-fraksi serta mengucapkan terima kasih kepada Fraksi Gerindra, Fraksi Amanat Pembangunan, Fraksi Partai Keadilan Sejahtera, Fraksi Hanura Nasdem PDI Perjuangan,Fraksi Golongan Karya, Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa atas pertanyaan, tanggapan dan saran dalam penyelenggaraan pemerintahan,
pelaksanaan pembangunan dan pembinaan kemasyarakatan
selama kurun waktu satu tahun yakni tahun 2019.