Wali Kota Pasuruan Mancal Bareng Komunitas Sepeda Tua Jawa Timur

Pasuruan Kota Madinah. Wali Kota Pasuruan Saifullah Yusuf (Gus Ipul) memberangkatkan sejumlah sepeda tua yang diikuti sepeda tua regional jawa timur dengan tema “ngonthel bareng wali kota pasuruan” dengan start di Gedung Kesenian Darmoyudho Kota Pasuruan. Minggu pagi (21/7)

Kali ini Wali Kota Pasuruan juga ikut bersepeda bersama forkopimda dan juga banyak peserta yang menggunakan berbagai jenis dan merk sepeda tua, peserta juga banyak menggunakan pakaian yang unik dari tempo dulu,

Dalam sambutannya Gus Ipul mengucapkan terima kasih kepada kosti yang telah menyemarakkan Kota Pasuruan, memperkenalkan Kota Pasuruan membuat kota ini makin banyak yang mengunjungi.

“Ini kali kedua buat kita menyelenggarakan tingkat regional kosti terima kasih ketua umum kosti tingkat jawa timur,” ucapnya

Ia juga mengapresiasi peserta yang menggunakan kostum yang unik.

“Pagi ini terasa istimewa karena peserta menggunakan kostum macam macam indah, warna warni pelangi dan membuat saya ingin mengenakan kostum yang sama,” pungkasnya

Hadir juga dalam kegiatan Wakil Wali Kota Pasuruan, Kapolres Kota Pasuruan, Kepala Perangkat Daerah, Ketua Umum Kosti Jawa Timur dan diikuti peserta dari Kosti se-jawa timur. (rmd)